Riz, Poireaux, Noix de saint jacques
Encore une recette salée et facile à réaliser (hein Tata, t'as vu je pense à toi, j'aurai le droit à des points en plus?)
Pour réaliser ce plat il vous faut pour 4:
200g de riz basmati
250 gr de petites noix de saint-jacques
3 Poireaux
20 cl de crème fraîche
Beurre
sel, poivre
Faites cuire le riz basmati dans de l'eau salé (suivant les indications du paquet)
Nettoyez les poireaux et coupez les en petit morceaux.
Dans une casserole faites fondre le beurre, faites revenir les poireaux, baissez le feu et couvrez la casserole. Laissez cuire les poireaux en remuant de temps en temps.
Quand les poireaux sont cuits, augmentez le feu et versez les noix de saint-jacques.
Lorsqu'elles sont cuites (elles sont blanches et non plus translucides), incorporez la crème fraîche, le riz et poivrez. Faites revenir le tout pour réchauffez le riz. Quand la crème fraîche s'est épaissi, c'est prêt.
Bon appétit.
Pour réaliser ce plat il vous faut pour 4:
200g de riz basmati
250 gr de petites noix de saint-jacques
3 Poireaux
20 cl de crème fraîche
Beurre
sel, poivre
Faites cuire le riz basmati dans de l'eau salé (suivant les indications du paquet)
Nettoyez les poireaux et coupez les en petit morceaux.
Dans une casserole faites fondre le beurre, faites revenir les poireaux, baissez le feu et couvrez la casserole. Laissez cuire les poireaux en remuant de temps en temps.
Quand les poireaux sont cuits, augmentez le feu et versez les noix de saint-jacques.
Lorsqu'elles sont cuites (elles sont blanches et non plus translucides), incorporez la crème fraîche, le riz et poivrez. Faites revenir le tout pour réchauffez le riz. Quand la crème fraîche s'est épaissi, c'est prêt.
Bon appétit.