L'omelette au thon
Voici une recette fraîche. Si, si c'est d'une omelette dont je vous parle.
Pour 2 personnes (dont un gros mangeur, hihi):
5 oeufs
1 oignon
1 boite de thon
Du jus de citron (vous pouvez prendre les petites bouteilles vertes ou jaunes)
De l'aneth
1 c à soupe de crème fraîche.
Couper l'oignon en petits carrés, faites le revenir dans un poêle avec de l'huile d'olive (ou une autre huile si vous n'avez pas d'huile d'olive). Quand les oignons sont à peu près revenu, faites revenir le thon en miette avec. Ajoutez le jus de citron (en fonction du goût de chacun).
Cassez les oeufs, battez les en omelettes, rajoutez l'aneth (en fonction des goûts aussi, on peut s'en passer si on en a pas), la crème fraîche.
Incorporer l'omelette avec les oignons et le thon dans la poêle.
Faites cuire et déguster avec une salade.
Pour 2 personnes (dont un gros mangeur, hihi):
5 oeufs
1 oignon
1 boite de thon
Du jus de citron (vous pouvez prendre les petites bouteilles vertes ou jaunes)
De l'aneth
1 c à soupe de crème fraîche.
Couper l'oignon en petits carrés, faites le revenir dans un poêle avec de l'huile d'olive (ou une autre huile si vous n'avez pas d'huile d'olive). Quand les oignons sont à peu près revenu, faites revenir le thon en miette avec. Ajoutez le jus de citron (en fonction du goût de chacun).
Cassez les oeufs, battez les en omelettes, rajoutez l'aneth (en fonction des goûts aussi, on peut s'en passer si on en a pas), la crème fraîche.
Incorporer l'omelette avec les oignons et le thon dans la poêle.
Faites cuire et déguster avec une salade.